Linsenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Linsen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 50 | g | Butter |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsenaufstrich zuerst die Linsen in Salzwasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Linsen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Nochmals abschmecken und gut kühlen.
User Kommentare