Erdäpfelkäs

Zutaten für 10 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Becher | Cremefine |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Petersilie |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst kocht man die Kartoffeln bis sie weich sind.
- Dann zerdrückt man die Kartoffeln mit einer Gabel in einer Schüssel. Man kann natürlich auch einen Stampfer oder eine Presse nehmen - dann geht es leichter; ganz demnach was man gerade zur Hand hat.
- Als nächstes schneidet man den Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie klein und gibt es in die Schüssel dazu.
- Nun noch alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann das Rezept natürlich auch nur mit Zwiebel oder nur mit Knoblauch machen, das ist dem eigenen Geschmack überlassen. Ebenso kann man noch einiges mehr an Kräutern verwenden.
User Kommentare