Ein Rezept aus Omas Küche ist der aromatische Maiwipferl-Honig. Hilft bei vielen Beschwerden.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Wenn Sie auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Kirsch-Marmelade sind, dann ist das Rezept für die Kirsch-Rotwein- Marmelade genau das Richtige.
Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
In nur 10 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein genialer Aufstrich. Der Sardinenaufstrich ist schnell und einfach zubereitet.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.
Aufstrich nach Liptauer Art ist einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Besonders schmackhaft ist dieses Holunder-Gelee im Winter. Ein Rezept aus Omas Küche für Weihnachtskekse.
Eine hausgemachte Leberpastete schmeckt selbstgemacht einfach herrlich. Hier ein einfaches und schnelles Rezept mit wenig Zutaten.
Das perfekte Rezept für die Nachmittagsjause im Winter ist ein Sardinenaufstrich mit Ei. Dazu passt Glühwein oder Jagatee!