Würzige Grammeln verarbeitet zu feinem Gebäck mit Zucker und Zimt - klingt ungewöhnlich, schmeckt aber wahrlich göttlich.
Eine Lieblingsmehlspeise aus Omas Kochbuch ist der Topfen-Nuss-Kuchen. Das Rezept ist einfach und gelingt auch Backanfängern.
Baiser waren und sind heute noch ein beliebter Christbaumschmuck und Weihnachtsgebäck. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Unwiderstehlich schmecken gewürzte Mandeln. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Böhmischer Gugelhupf ist ein Rezept aus Omas Kochbuch. Im Handumdrehen ist er zusammengerührt und Stück für Stück ein Genuss.
Ein saftiger Apfelkuchen der immer gern gebacken wird. Hier das Rezept für die ganze Familie und Nachbarn.
Apfelkuchen dunkel ist eine Variante des fruchtigen Klassikers, probieren Sie das Rezept, einmal aus!
Sehr saftig und einfach ist dieser Walnusskuchen mit Amaretto. Ein Mehlspeisen - Rezept für die Kaffeerunde am Sonntag.
Ein Ribiselkuchen ist in der Ribiselzeit ein willkommenes Rezept. Der Blechkuchen sieht toll aus und ist kinderleicht zu backen.
Das Rezept für die Martinskipferl aus Topfenteig ist schnell zubereitet und kann dann in aller Ruhe mit den Freunden geteilt und genossen werden.