Rahmfladen

Diese Rahmfladen kann man zu jeder Tageszeit fast essen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Rahmfladen

Bewertung: Ø 4,3 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brotbackmischung
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Brotteig nach Packungsanweisung herstellen und 30 Min. gehen lassen.
  2. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauerrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  3. Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Den Teig gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen, dünnen Fladen auswalzen.
  4. Die Teigfladen mit etwas Öl bestreichen, diese Fladen 2-3 Minuten vorbacken. Dann den Belag aufstreichen und ca. 10 Minuten knusprig und goldbraun fertig backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Paprikapulver untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE