Rahmfladen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Brotbackmischung | 
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
| 1 | Bund | Schnittlauch | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brotteig nach Packungsanweisung herstellen und 30 Min. gehen lassen.
- Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Sauerrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen. Den Teig gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen, dünnen Fladen auswalzen.
- Die Teigfladen mit etwas Öl bestreichen, diese Fladen 2-3 Minuten vorbacken. Dann den Belag aufstreichen und ca. 10 Minuten knusprig und goldbraun fertig backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Paprikapulver untermengen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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