Ein einfacher Christstollen ist mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet. Gleich ausprobieren und genießen!
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses Rezept Puddingschnitte.
Ein Rezept für die Weihnachtszeit ist dieser Gewürzkuchen. Er schmeckt köstlich und das ganze Haus duftet nach Nelken und Zimt.
Tiroler Mascherl mag wohl jeder. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmecken tun die Mascherl einfach köstlich.
Das Rezept von den Käseschnitten passt perfekt für eine Zwiebelsuppe oder für eine cremige Gemüsesuppe.
Diese Maronibusserl dürfen in der weihnachtlichen Keksdose nicht fehlen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Spritzgebäck war eine beliebte Beilage in Omas Küche. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Der Osterkranz darf beim Brunch am Ostersonntag nicht fehlen. Versuchen sie dieses traditionelle Rezept aus Großmutters Küche.
Wazanes ist ein Brot aus Kärnten, das man zu Wurst oder Selchfleisch isst. Das Rezept ist einfach super und einfach zu machen!
Ein deftiges Mittagessen aus Omas Kochbuch ist der Nudelauflauf mit Geselchtem. Mit diesem Rezept kann man auch gut Fleischreste verwerten.