Ein altes und vergessenes Rezept aus Omas Küche sind diese süßen Grammelkekse.
Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.
Das Rezept für die Fastenbrezel stammt aus dem Salzburger Raum und wird sehr gerne mit einer Fasten-Kraut-Suppe gegessen.
Der beliebtestes Kuchen in Herbst ist wohl der Zwetschgenfleck. In diesem Rezept wird er mit Biskuitteig zubereitet.
Ein kleiner Reindling mit Nüssen ist schon etwas Feines. Das liebliche Rezept zum einfachen Nachbacken.
Marmor-Gugelhupf mit einem fuchtigen Touch, das ist das Rezept für Heidelbeer Gugelhupf.
Buchteln mit Vanillesauce - dazu kann kaum jemand nein sagen. Hier das fantastische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.
Ein köstlicher Stachelbeerkuchen mit Skyr ist ein Rezept, das immer gern gebacken wird.
Raffinierte Linzertorte ist ein köstliches Rezept nicht nur für Naschkatzen.