Zucchinischnitten

Zutaten für 12 Portionen
3 | Stk | Ei |
---|---|---|
375 | g | Mehl |
300 | g | Rohzucker |
1 | TL | Zimt |
1 | TL | Natron |
500 | g | Zucchini |
1 | Pk | Backpulver |
250 | g | Öl |
150 | g | Nüsse (gerieben) |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinischnitten das Backrohr auf 165 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und fein reiben. Nun mit dem restlichen Teigzutaten eine Teig rühren.
- Den Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und im Backrohr etwa 1 Stunde backen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Mehlspeise noch mit Marmelade bestreichen oder mit Schokoladenglasur überziehen.
User Kommentare