Oma´s Brandteigkrapferl sind immer eine Köstlichkeit. Hier dazu das klassische Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Der saftige Zucchinikuchen schmeckt garantiert und ist im Handumdrehen gebacken. Ein feines Rezept für die nächste Kaffeejause.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küchen sind diese Topfenpogatschen.
Ein einfaches Kekse - Rezept sind diese Ribiselecken aus Mürbteig.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Richtig fein und saftig schmeckt der Ameisenkuchen mit Eierlikör. Ein wunderbares Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche.
Einfache Uhudler Kipferl die Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei bringen. Das Rezept wird mit Uhudlerwein verfeinert.
Das Rezept für Obstaugen ist ein raffiniertes Rezept für eine feine und fruchtige Mehlspeise.
Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Ein Topfen-Germstrudel wird mit Streusel verfeinert und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen. Hier das Rezept zum Nachbacken.