Bei einem gemütlichen Frühstück am Sonntag darf ein Marmorkuchen nicht fehlen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Eine Lasagne mit Faschiertem und Champignons ist ein feines Mittagessen und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Heidelbeer-Schokoladeroulade wird ihren Gästen schmecken. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Knusprige Apfelringe mit Zimt und Honig. Dieses köstliche Dessert mögen nicht nur Kinder gern. Schnell und einfach in der Zubereitung geht es mit diesem Rezept.
Prinzessinenerdäpfel war das besondere Beilagen - Rezept bei Festessen, wenn Großmutter kochte.
Äpfel im Mantel sind einfach zubereitet und schmecken köstlich, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Mandel-Marillen-Blechkuchen ist ein Rezept aus Omas Rezeptesammlung. Ein saftiger Kuchen mit Marillen und Ribiseln.
Dieser Ölkuchen schmeckt schon zum Kaffee am Morgen. Ein Rezept für alle, die ein süßes Frühstück lieben.
Selbstgebackene Dinkelfrittaten sind eine herrliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.