Der Klassiker unter den sommerlichen Mehlspeisen - Rezepte ist der saftige Schokolade-Marillenkuchen.
Diese feinen Blätterteig-Topfentascherln schmecken schon zum Morgenkaffee. Hier das süße Rezept zum Nachbacken.
Diese zart-flaumigen Buchteln sind eine kleine Sünde wert. Hier das einfache Germteig - Rezept zum Nachbacken.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist die Linzer Torte. Hier mit Brunch zubereitet.
Diese Knuspertaschen aus Topfenteig sind einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Diese köstlichen Topfeneckerl passen auf jedes Mehlspeisen - Buffet. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Mit diesem Rezept kann jeder Dinkel-Semmelwürfel bzw. Knödelbrot zu Hause selber machen.
Diese köstlichen Marmeladenzipfel schmecken bestimmt und sind mit Brunch buttrig frisch ein zartes Gebäck. Das Rezept muss in jede Rezeptsammlung.
Ein Streuselkuchen passt als Dessert immer und schmeckt auch herrlich saftig. Das geniale Rezept für Gäste.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.