Linzer Augen
Zutaten für 40 Portionen
| 350 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Backpulver |
| 100 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | g | Butter |
| 150 | g | Nüsse |
| 2 | ml | Milch |
| 0.5 | Glas | Marmelade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Anschließend den Teig ausrollen und Kekse nach Belieben ausstechen.
- Die Kekse auf ein Backblech legen und für 12 - 15 Minuten im Backrohr bei 180 Grad backen lassen. Anschließend auskühlen lassen und die Kekse mit Marmelade bestreichen und zusammen kleben.
User Kommentare