Linzer Augen

Zutaten für 40 Portionen
350 | g | Mehl |
---|---|---|
0.5 | Pk | Backpulver |
100 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Butter |
150 | g | Nüsse |
2 | ml | Milch |
0.5 | Glas | Marmelade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Anschließend den Teig ausrollen und Kekse nach Belieben ausstechen.
- Die Kekse auf ein Backblech legen und für 12 - 15 Minuten im Backrohr bei 180 Grad backen lassen. Anschließend auskühlen lassen und die Kekse mit Marmelade bestreichen und zusammen kleben.
User Kommentare