Ein saftiger Mandarinenkuchen wird aus diesem Rezept gebacken. Aus Topfen, Qimiq und köstlichen Mandarinen.
Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.
Der Scheiterhaufen schmeckt besonders gut mit Äpfel. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Mürbteig von Lee Ann Fleming, Foodstylistin von THE HELP, empfiehlt ihr Teigrezept. Der Teig ist schnell, einfach und vielseitig verwendbar.
Das Rezept für eine Haselnussbutter ist einfach und wird besonders in Amerika sehr gerne verspeist.
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.
Süße Zimtsterne sehen nicht nur lieblich aus sie schmecken und duften zugleich wunderbar. Ein Rezept aus Omas Rezeptbuch.
Das Rezept für einen Zimtkuchen ist klassisch, bodenständig und sehr lecker. Auch in der Weihnachtszeit ein voller Genuss.
Das folgende Rezept eignet sich toll für einen Kaffeebesuch. Der saftige Weichselkuchen schmeckt Groß und Klein.
Das Rezept für den Maiskuchen mit Käseist schnell zubereitet und auch für Vegetarier geeignet!