Süße Zungen sind kleine Köstlichkeiten, die nicht nur Kindern gut schmecken. Das Rezept ist einfach himmlisch!
Mürbteig von Lee Ann Fleming, Foodstylistin von THE HELP, empfiehlt ihr Teigrezept. Der Teig ist schnell, einfach und vielseitig verwendbar.
Das Rezept für einen Zimtkuchen ist klassisch, bodenständig und sehr lecker. Auch in der Weihnachtszeit ein voller Genuss.
Süße Zimtsterne sehen nicht nur lieblich aus sie schmecken und duften zugleich wunderbar. Ein Rezept aus Omas Rezeptbuch.
Diese Apfelbeugel schmecken herrlich nach Apfel. Das Rezept ist relativ einfach in der Zubereitung, probiert es aus!
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.
Der traditionelle Apfelstrudel mit Rosinen ist mit diesem Rezept ganz einfach nachzumachen und schmeckt einfach herrlich.
Ein muss für Naschkatzen sind Florentiner Stangerln. Das Rezept wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken.
Das Rezept flammende Herzen sind köstliche Kekse, die zwar schnell gebacken, jedoch beim Zusammensetzen viel Geduld in Anspruch nehmen.
Das folgende Rezept eignet sich toll für einen Kaffeebesuch. Der saftige Weichselkuchen schmeckt Groß und Klein.