Omas Küche - Backen (1.746 Rezepte)

Dunkler Marillenkuchen

Dunkler Marillenkuchen

167 Bewertungen

Dunkler Marillenkuchen ist eine einfache Variante des fruchtigen Klassikers, Schalkte rundet das Rezept ab

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

408 Bewertungen

Dieser schmackhafte Zitronenkuchen ist sehr leicht zu bereiten. Ein schnelles Rezept zum Weiterempfehlen.

Schwarzwälderkirsch-Schnitten

Schwarzwälderkirsch-Schnitten

258 Bewertungen

Ein Highlight auf jeder Party. Das Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Schnitten kommt wirklich immer gut an.

Topfenecken

Topfenecken

177 Bewertungen

Die Topfenecken sind eine beliebte Mehlspeise bei einem Buffet. Hier das einfache Rezept aus der bäuerlichen Küche.

Sandgebäck

Sandgebäck

103 Bewertungen

Besonders zum Kaffee schmeckt diese Sandgebäck sehr fein. Hier das Rezept zum Nachbacken aus Omas Kochbuch.

Vorschussbrot

Vorschussbrot

166 Bewertungen

Das Vorschussbrot ist ein traditionelles Brot in Österreich. Ein Rezept, das von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird.

Osterpinze

Osterpinze

173 Bewertungen

Eine alte, österreichische Tradition ist das Backen von Osterpinze, die man weihen lässt. Hier das Rezept aus Germteig von Großmutters Kochbuch.

Marillenkuchen mit Schneehaube

Marillenkuchen mit Schneehaube

148 Bewertungen

Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept aus Omas Küche ist der Marillenkuchen mit Schneehaube.

Früchtebrot

Früchtebrot

127 Bewertungen

Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.

Kaffeecreme-Eclairs

Kaffeecreme-Eclairs

156 Bewertungen

Kaffeecreme-Eclairs ist ein feines Rezept für eine Variante des französischen Klassikers.

NEUE REZEPTE