Ein himmlisches Dessert ist der russische Zupfkuchen, den Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.
Wer den Anisgeschmack sehr mag, liebt auch diesen Aniskuchen. Für das Rezept wird eine Kastenform benötigt.
Ein Kokosbusserl schmeckt das ganze Jahr über, besonders aber zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstliche Süßspeise für die kalte Jahreszeit ist dieser Schmarren aus dem Ofen mit Äpfeln. Besonders beliebt bei Kindern.
Gebackene Nockerl war eine beliebte Suppeneinlage bei Großmutter. Das Rezept geht schnell und die Nockerl passen in viele Suppen.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und fruchtigen Apfel-Walnuss-Kuchen.
Dieses Suppeneinlage - Rezept von den Petersiliensterne schmecken in jeder klaren Suppe, aber auch in Cremesuppen.
Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.
Eine sehr feine und fruchtige Mehlspeise ist der Beerenkuchen mit Schneehaube. Für dieses Rezept verwenden sie Beeren ihrer Wahl.
Raffinierte Dobostorte ist ein Rezept für einen süßen ungarischen Klassiker.