Zimtsterne sind eine bekannte und beliebte Mehlspeise, besonders in der Weihnachtszeit.
Diesen Früchtekuchen nach Omas Art ist aus dem Geheimkästchen und zaubert einen herrlich soften und fruchtigen Kuchen auf den Tisch.
Bei diesem frisch gebackenen Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Dieses Rezept wird bestimmt überzeugen, wenn es schnell gehen muss.
Linzer Kekse oder auch Spitzbuben genannt sind wahre Leckerbissen bei Kindern. Dieses Rezept ist in der Advent- und Weihnachtszeit sehr beliebt.
Das Rezept für den Apfel-Haferflocken-Kuchen gelingt ohne großen Aufwand. Dieser Kuchen wird die Gäste verzaubern.
Zum Nachmittagskaffee schmeckt der Marillenkuchen mit Topfen besonders gut. Zur Marillenernte ist es ein tolles Backrezept.
In der Keksdose darf das klassische Spritzgebäck zu Weihnachten nicht fehlen. Hier ein Rezept, wie aus Omas Backstube.
Linzer Spritzgebäck aus feinem Teig schmeckt immer. Die klassischen Weihnachtskekse sind mit diesem Rezept besonders fein.
Sehr saftig und fruchtig schmeckt der Marillenkuchen mit Öl. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.
Das Rezept extra mürbe Vanillekipferl, darf natürlich bei der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Mit einzigartigem Vanillegeschmack!