Von besonders kräftigem Geschmack ist dieser Bärlauchessig. Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit und vielseitig verwendbar.
Ein frühlingshaftes Rezept für eine Rösti-Variante mit Bärlauch und Schinken.
Jeder freut sind im Frühling aus diese cremige Bärlauchsuppe. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.
Eine schmackhafte Bärlauchcremesuppe ist in der Frühlingszeit mit frischem Waldknoblauch einfach herrlich. Hier das wunderbare Suppen-Rezept.
Diese Bärlauchsauce für Nudeltaschen schmeckt nur mit frischem Bärlauch. Ein köstliches Rezept im Frühling.
Köstliche Bärlauchflädle dienen als herzhafte Suppeneinlage, die auch toll eingefroren werden kann.
Die Bärlauchsuppe mit Spinat ist eine köstliche Frühlingssuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Wenn die ersten grünen Bärlauchblätter aus dem Wald leuchten, dann versuchen sie das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich.
Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.