Bärlauch-Frikadellen

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bärlauch (getrocknet) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
500 | g | Faschiertes |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Senf |
2 | Schb | Toastbrot (in Wasser einweichen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses recht einfache Rezept alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, daraus kleine Laibchen formen und diese in Mehl oder Maismehl wenden.
- Nun die Laibchen in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seite goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein Kartoffelpüree und ein grüner Salat.
Wenn man die Laibchen in Maismehl wendet werden sie noch knuspriger.
User Kommentare
Ich hab ja schon einiges zum Faschierten dazugegeben, wie z. B. getrocknete Tomaten, aber Bärlauch hoch nie, kann es mir aber gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten