Bärlauch-Frikadellen

In unserem Rezept für Bärlauch-Fikadellen wird Faschiertes mit Bärlauch und weiteren Zutaten vermengt und ausgebacken.

Bärlauch-Frikadellen

Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bärlauch (getrocknet)
1 Stk Ei
500 g Faschiertes
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Senf
2 Schb Toastbrot (in Wasser einweichen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für dieses recht einfache Rezept alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, daraus kleine Laibchen formen und diese in Mehl oder Maismehl wenden.
  2. Nun die Laibchen in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seite goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gut ein Kartoffelpüree und ein grüner Salat.

Wenn man die Laibchen in Maismehl wendet werden sie noch knuspriger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE