Fleischsalat mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Schb | Schweinebraten (fertig gebraten) |
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2 | Stk | Essiggurkerl |
5 | Bl | Bärlauch (in feinen Streifen) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (bunt, frisch geschrotet) |
1 | EL | Zwiebelwürfel (fein gehackt) |
1 | Schuss | Balsamicoessig (weiß) |
3 | EL | Sauerrahm |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fleischsalat zuerst das Schweinebratenfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Essiggukerl sehr fein würfeln und alles mit den restlichen, weiteren Zutaten gut vermengen, würzen und abschmecken - mit Salz und Pfeffer.
- Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend mit Brot servieren.
Tipps zum Rezept
Gut durchkühlen lassen, dazu schmecken Weißbrot, Crostinis oder Bauernbrot.
Das Rezept ist ideal um übrig gebliebene Rest vom Schweinsbraten zu verwerten.
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