Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.
Ein Bierschweinsbraten wird aus der Schweineschulter zum Hochgenuss. Bier gibt diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack.
Bierkrapfen sind klassisch, traditionell und können mit Apfelmus auf den Tisch gebracht werden.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen wunderbar saftige Schweinskoteletts. Dieses Gericht ist ein Highlight bei jedem Grillabend.
Zum Fisch in Bierteig schmeckt hervorragend Kartoffelsalat. Ein beliebtes Rezept aus der schnellen Küche.
Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Das Rezept für einen Bierbackteig ist ein Grundrezept für pikante Gerichte, wie Fleisch, Fisch oder Käse.