Fisch in Bierteig

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fischfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | EL | Salz |
130 | g | Mehl |
0.06 | l | Bier (hell) |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz (für den Teig) |
1 | Msp | Muskat |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fischfilet gut abspülen und mit Zitronensaft und Salz gut würzen. Dann für den Teig das Mehl mit Bier, Ei, Salz und Muskat in einer Schale gut verrühren.
- Dann in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Fischfilets im Bierteig wenden und beidseitig goldbraun backen, danach gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept alle Fischsorten verwenden.
User Kommentare