Fisch in Bierteig

Zum Fisch in Bierteig schmeckt hervorragend Kartoffelsalat. Ein beliebtes Rezept aus der schnellen Küche.

Fisch in Bierteig

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fischfilets
1 Stk Zitrone (Saft)
1 EL Salz
130 g Mehl
0.06 l Bier (hell)
1 Stk Ei
1 Prise Salz (für den Teig)
1 Msp Muskat
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst das Fischfilet gut abspülen und mit Zitronensaft und Salz gut würzen. Dann für den Teig das Mehl mit Bier, Ei, Salz und Muskat in einer Schale gut verrühren.
  2. Dann in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Fischfilets im Bierteig wenden und beidseitig goldbraun backen, danach gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können für dieses Rezept alle Fischsorten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE