Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.
Ein Klassiker einer steirischen Jause ist Saures Rindfleisch mit Kürbiskernöl. Diese kulinarische Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein Erdäpfel-Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu einem knackigen Salat.
Eine toll schmeckende Zucchini-Karottensuppe gelingt mit diesem Suppen Rezept bestimmt. Nachkochen und genießen!
Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit, die auch als falsche Kapern bezeichnet werden.
Das Rezept Schnittlauchsuppe stammt von Oma. Die Suppe gab es immer, wenn zu viel Schnittlauch im Garten war.
Das Roggenbrot schmeckt köstlich und ist relativ einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Die Kohlsprossensuppe ist ein herrliches Gericht an kalten Wintertagen. Dieses Rezept stammt von Omas Kochbuch.
Die Zwetschkenmarmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Dieses Rezept eignet sich auch für die Zubereitung von Zwetschken-Eis.