Zucchini-Karottensuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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3 | Stk | Karotten |
1 | EL | Gemüse-Suppenpulver |
1 | l | Wasser |
0.5 | Becher | Obers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten schälen und kleinschneiden. Zucchini waschen und klein schneiden. Geben Sie das Gemüse und das Suppenpulver in einem Topf mit Wasser und lassen Sie alles ca. 15 Min auf mittlerer Hitze kochen bis alles weich ist.
- Den Obers zugeben und dann alles pürieren. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gerösteten Brotwürferl servieren.
User Kommentare
Den Obers schlage ich steif und hebe ihn dann kurz vor dem Servieren vorsichtig unter die Suppe. Die Brotwürfel röste ich mit Knoblauchöl an.
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Egal zu welcher Jahreszeit, diese Zucchini-Karottensuppe schmeckt einfach immer. Wenn ich keinen Schlagobers zuhause habe nehme ich auch Sauerrahm .
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So eine Suppe ist das Richtige für kühle Herbsttage. An Stelle des fertigen Suppenpulvers verwende ich meine selbstgemachte Gemüsebrühe
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