Kartoffel-Lauch-Gemüse

Das Rezept vom Kartoffel-Lauch-Gemüse passt als Beilage in der kalten Jahreszeit, wo das Gemüseangebot nicht so vielfältig ist.

Kartoffel-Lauch-Gemüse

Bewertung: Ø 3,8 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
2 Stg Lauch
750 g Kartoffel
0.25 l Suppe
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch andünsten.
  3. Kartoffel beigeben, ebenfalls kurz andünsten und mit der Suppe ablöschen. Zugedeckt weichdünsten.
  4. Petersilie waschen und fein hacken. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE