Schnittlauchsuppe

Das Rezept von Schnittlauchsuppe stammt von der Oma. Die Suppe gab es immer, wenn zuviel Schnittlauch im Garten war.

Schnittlauchsuppe

Bewertung: Ø 4,1 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
1 l Suppe
30 g Butter
30 g Mehl
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch gut waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Ei in die Suppe einrühren. Ein helle Einbrenn aus Mehl und Butter herstellen. Mit der Ei-Suppe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Schnittlauch untermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch nachsalzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE