Schnittlauchsuppe

Das Rezept Schnittlauchsuppe stammt von Oma. Die Suppe gab es immer, wenn zu viel Schnittlauch im Garten war.

Schnittlauchsuppe

Bewertung: Ø 4,3 (298 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
1 l Suppe
30 g Butter
30 g Mehl
2 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch gut waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Die klare Suppe zum Kochen bringen, das versprudelte Ei in die Suppe einrühren.
  3. In einem weiteren Topf eine helle Einbrenn aus Butter und Mehl herstellen. Dazu die Butter im Topf heiß werden lassen, dann das Mehl unter rühren hinzufügen. Die Ei-Suppe unter ständigem rühren hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schnittlauch untermengen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE