Schnittlauchsuppe

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schnittlauch gut waschen und in Röllchen schneiden.
- Danach die klare Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und das versprudelte Ei in die Suppe einrühren.
- In einem weiteren Topf eine helle Einbrenn aus Butter und Mehl herstellen. Dazu die Butter im Topf heiß werden lassen, dann das Mehl unter rühren hinzufügen. Die Ei-Suppe unter ständigem rühren hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, klein hacken, in die Suppe untermengen und servieren.
User Kommentare
Eine gute Suppen-Idee. Das versprudelte Ei gebe ich in die nicht mehr kochende Suppe, da habe ich die Befürchtung, dass sonst das Ei ausflockt.
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Das klingt gut. Ich werde einen Teil des Schnittlauchs mal pürieren, dann bekommt die Suppe auch noch eine schöne grüne Farbe
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Das ist eine interessante Suppe. Jetzt, wo der erste frische Schnittlauch so richtig üppig wächst, werde ich diese Schnittlauchsuppe probieren.
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Klingt gut, ich mag Schnittlauch in der Suppe sowieso sehr gerne. Werde ich bestimmt einmal ausprobieren.
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