Omas Küche - Bio (108 Rezepte)

Waldviertler Kürbisgemüse

Waldviertler Kürbisgemüse

467 Bewertungen

Egal ob sie gern mit Kübis kochen oder Kürbis lieben. Das Waldviertler Kürbisgemüse Rezept bringt ihre Geschmacksknospen zum Tanzen.

Karotten-Champignons-Gemüse

Karotten-Champignons-Gemüse

115 Bewertungen

Das Karotten-Champignons-Gemüse passt perfekt zu Steaks. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.

Pilzgemüse

Pilzgemüse

104 Bewertungen

Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.

Powidl

Powidl

213 Bewertungen

Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Geröstete Grießsuppe

Geröstete Grießsuppe

148 Bewertungen

Die geröstete Grießsuppe war ein von vielen Rezepten, die meine Oma liebte. Sie geht rasch und schmeckt köstlich.

Apfel-Sauerkrautsalat

Apfel-Sauerkrautsalat

97 Bewertungen

Das Rezept vom Apfel-Sauerkrautsalat stammt aus Omas Kochbuch. Sie hat das Sauerkraut noch selbst hergestellt.

Buchweizen Nudeln

Buchweizen Nudeln

154 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird ein Nudelteig hergestellt und mit einer Nudelmaschine werden die Buchweizen Nudeln weiter verarbeitet.

Rettichsalat

Rettichsalat

142 Bewertungen

Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.

Prinzessinnenkartoffel

Prinzessinnenkartoffel

286 Bewertungen

Prinzessinnenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Ein einfaches Rezept, dass besonders Kinder mögen.

Zitronen Zucker

Zitronen Zucker

107 Bewertungen

Das Rezpet für Zitronen Zucker verfeinert viele Rezepte und ist vom Geschmack einfach unersätzlich. Dabei ist ein tolles Aroma vorprogrammiert.

NEUE REZEPTE