Prinzessinnenkartoffel

Prinzessinnenkartoffel sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Ein einfaches Rezept, dass besonders Kinder mögen.

Prinzessinnenkartoffel

Bewertung: Ø 4,3 (131 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Kartoffel
3 Stk Eier (Dotter)
70 g Butter
0.5 TL Salz
1 Stg Ei (zum Bestreichen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel in einem Topf mit Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und passieren.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Masse mit den Dottern, Butter und Salz kurz verrühren. In den Spritzsack füllen und mit Sternchenform kleine Krapferl auf ein Backpapier spritzen.
  4. Mit Ei bestreichen und im Backrohr goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE