Pilzgemüse

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Fett |
---|---|---|
0.5 | kg | Pilze |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne mit Fett die Zwiebel und Pilze anbraten.
- Sobald sich Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben und zugedeckt dünsten lassen.
- Petersilie waschen fein hacken und vor dem Servieren das Gemüse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wird das Gericht sämig gewünscht, dann nach etwa 3 Minuten Garzeit 1 Esslöffel Mehl überstäuben.
User Kommentare