Pilzgemüse

Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.

Pilzgemüse

Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Fett
0.5 kg Pilze
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne mit Fett die Zwiebel und Pilze anbraten.
  3. Sobald sich Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben und zugedeckt dünsten lassen.
  4. Petersilie waschen fein hacken und vor dem Servieren das Gemüse bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wird das Gericht sämig gewünscht, dann nach etwa 3 Minuten Garzeit 1 Eßlöffel Mehl überstäuben.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE