Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Dieses Rezept für das Risotto mit Walnüssen schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.
Der Schokoladen-Birnenkuchen geht einfach und schmeckt köstlich, probieren sie das Rezept einmal aus!
Birnen im Teigmantel sind nur flott zubereitet, das Rezept lässt sich sehr gut am Vortag vorbereiten.
Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Diese köstlichen Gewürzbirnen passen als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten und Mehlspeisen. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.