Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Birnenkuchen mit Mürbteig ist eine köstliches Mürbteig-Rezept, ideal für die kalten Tage des Jahres.
Trauben-Birnen-Gelee schmeckt köstlich zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept mit den duftenden Rosenblüten.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Ein Birnenkompott schmeckt herrlich süß und passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen einen saftigen Birnenkuchen!