Das ist ein himmlisches Rezept für einen Topfenblätterteig. Der Teig wird nach Belieben gefüllt und anschließend gebacken.
Eine Putenroulade mit Schinken und Käse ist sehr geschmackvoll und wird mit Strudelteig übermantelt.
Dieser Bärlauchstrudel mit Kartoffeln ist ein Rezept aus Omas Küche - mit Rohschinken wird das Gericht noch abgerundet.
Fruchtig schmeckt diese Apfel-Heidelbeerstrudel. Das Rezept kann als Hauptspeise aber auch als Dessert serviert werden.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Selbstgemachter Blätterteig ist ein raffiniertes Rezept für handgemachte Mehlspeisen und schmeckt einfach himmlisch!
Ein toller Snack sind Blätterteigschnecken mit faschierter Füllung. Das Rezept kann aber auch als Hauptspeise serviert werden.
Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.
Das Rezept Apfel Jalousie ist sehr süß. Es wird aus Blätterteig, Äpfel und Marillenmarmelade gebacken. Sehr schnell in der Zubereitung.
Ein süßes Omelette ist das Vanille-Creme-Omlette mit Erdbeeren. Sobald das Rezept einmal probiert wurde, kann man es nicht mehr vergessen.