Blutwurst-Sauerkraut-Strudel

Zutaten für 5 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Pk | Sauerkraut |
1 | Stk | Blutwurst |
1 | Pk | Blätterteig |
3 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Eidotter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sauerkraut dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Blutwurst enthäuten und fein würfeln und weitere 5 Minuten mitköcheln lassen, dann die Masse kurz kaltstellen.
- Den Blätterteig auf das Backblech geben und mit Masse befüllen. Strudel zusammenrollen, mit Eidotter bestreichen und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
User Kommentare
Dieses Rezept schmeckt auch mit einer Leberwurst anstatt der Blutwurst sehr gut.
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wollte nach Deinen Pesto - Schnecken suchen und habe dieses Mittagessen bei Dir entdeckt ;-) Blutwurst - Sauerkraut - Strudel wird gebacken
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