Omas Küche - Brainfood (54 Rezepte)

kaspressknoedel.jpg

Kaspressknödel

20.928 Bewertungen

Mit Semmelwürfel, Käse und Zwiebel werden die Kaspressknödel im heißen fett ausgebacken. Für das Rezept kann jeder beliebe Käse genommen werden.

kuerbisschnitzel.png

Kürbisschnitzel

1.795 Bewertungen

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

eiersuppe.jpg

Eiersuppe

2.445 Bewertungen

Eine Eiersuppe wird mit versprudeltem Ei zubereitet. Dadurch entstehen wunderschöne Fäden in der Suppe. Ein Rezept für alle Tage.

getrocknete-aepfel.jpg

Getrocknete Äpfel

1.624 Bewertungen

Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.

hirseauflauf.jpg

Hirseauflauf

1.467 Bewertungen

Zum Genießen ist ein Hirseauflauf allemal. Das Rezept für alle, die gern wirklich was Feines auf dem Tisch haben wollen.

klare-rindfleischsuppe.jpg

Klare Rindfleischsuppe

698 Bewertungen

Eine klare Rindfleischsuppe, selbstgemacht, schmeckt besser. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.

eingebrannter-chinakohl-mit-kartoffeln.jpg

Eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln

430 Bewertungen

Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.

kaeferbohnensalat.jpg

Käferbohnensalat

305 Bewertungen

Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.

steirischer-kartoffelsalat.jpg

Steirischer Kartoffelsalat

284 Bewertungen

Ein steirischer Kartoffelsalat schmeckt wahrlich köstlich und ist als Beilage zu Fisch oder Fleisch einfach perfekt. Das Rezept für Kartoffel Fans.

linsenlaibchen.jpg

Linsenlaibchen

429 Bewertungen

Gesunde Linsenlaibchen werden gern in der kalten Jahreszeit gekocht. Mit Salat und Dip-Sauce schmeckt das Rezept wunderbar.

NEUE REZEPTE