Zucchini Gulasch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Pa | Frankfurter |
1 | Stk | Kleine Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver edelsüß |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | EL | Mehl |
250 | ml | Gemüsesuppe |
150 | ml | Creme Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
31 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Frankfurter in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in Olivenöl leicht anrösten.
- Die Zucchini, Paprikapulver und Mehl dazu geben und sofort mit Gemüsesuppe aufgießen.
- Dann die Frankfurter dazu geben, mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten unter mehrmaligem Rühren leicht kochen lassen.
- Das Creme Fraiche einrühren und noch eine Minute kochen lassen.
User Kommentare