Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Käsenockerl

Käsenockerl

646 Bewertungen

Käsenockerl ist die Spezialität auf allen Berghütten in ganz Österreich. Versuchen sie dieses Rezept doch auch daheim.

Schinkenpalatschinken überbacken

Schinkenpalatschinken überbacken

812 Bewertungen

Für das Rezept Schinkenpalatschinken überbacken, wird eine Auflaufform benötigt. Gefüllt werden die Palatschinken mit Schinken und Sauerrahm.

Gerollte Schweinsschnitzel

Gerollte Schweinsschnitzel

428 Bewertungen

Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.

Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

274 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Eingebrannte Erdäpfel

Eingebrannte Erdäpfel

794 Bewertungen

Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.

Überbackene Spinat-Palatschinken

Überbackene Spinat-Palatschinken

508 Bewertungen

Überbackene Spinat-Palatschinken ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Hühnerleberpastete

Hühnerleberpastete

296 Bewertungen

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

Gans gefüllt

Gans gefüllt

646 Bewertungen

Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.

Esterhazyrostbraten

Esterhazyrostbraten

441 Bewertungen

Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.

Hirschbraten

Hirschbraten

528 Bewertungen

Ein delikates Wildgericht gelingt mit folgendem Rezept. Dieser zarte Hirschbraten zergeht auf der Zunge.

NEUE REZEPTE