Die Zwiebelomelette passt perfekt für einen Brunch oder ein Katerfrühstück. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Omas Schweinsbraten ist eines der beliebtesten Sonntagsessen. Hier unser Rezept, das er auch perfekt gelingt.
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Eine tolle und immer gern gegessene Hauptspeise ist das Rezept Kotelett mit Kartoffeln und Sauce. Ein herrliches Geschmackserlebnis.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Bratapfel mit Zwetschkenmus begeistert sein. Von diesem tollen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.
Ganz einfach ist das Rezept für die herzhaften Kaspressknödel: mit Petersilie und Bierkäse verfeinert, gelingen sie besonders gut.