Kaspressknödel

Ganz einfach ist das Rezept für die herzhaften Kaspressknödel: mit Petersilie und Bierkäse verfeinert, gelingen sie besonders gut.

Kaspressknödel

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Zutaten für 6 Portionen

250 g Semmelwürfel
250 g Bierkäse
30 g Petersilie, gehackt
1 Stk Zwiebel
40 g Butter
4 Stk Eier
120 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Kaspressknödel den Käse würfelig schneiden. Zwiebel fein hacken und in der Butter anrösten. Semmelwürfel, Zwiebel, Käse, Eier, Milch und Petersilie abmischen und salzen und pfeffern. Dann ca. 15 Minuten rasten lassen.
  2. Aus der fertigen Masse ca. 18 Laibchen formen und in einer großen Pfanne mit etwas Fett beidseitig goldgelb braten.
  3. Die Kaspressknödel mit fertiger Rindssuppe servieren.

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