Kaspressknödel
Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
250 | g | Bierkäse |
30 | g | Petersilie, gehackt |
1 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
120 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kaspressknödel den Käse würfelig schneiden. Zwiebel fein hacken und in der Butter anrösten. Semmelwürfel, Zwiebel, Käse, Eier, Milch und Petersilie abmischen und salzen und pfeffern. Dann ca. 15 Minuten rasten lassen.
- Aus der fertigen Masse ca. 18 Laibchen formen und in einer großen Pfanne mit etwas Fett beidseitig goldgelb braten.
- Die Kaspressknödel mit fertiger Rindssuppe servieren.
User Kommentare