Omas Küche - Braten (658 Rezepte)

Erdäpfelnockerl

Erdäpfelnockerl

84 Bewertungen

Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.

Rahmfaschiertes

Rahmfaschiertes

297 Bewertungen

Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.

Mostviertler Schweinskoteletts

Mostviertler Schweinskoteletts

57 Bewertungen

Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

27 Bewertungen

Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Bratäpfel

Bratäpfel

68 Bewertungen

Bratäpfel und Weihnachten gehören einfach zusammen. Schon alleine der Zimtduft lohnt sich, dieses Rezept zu probieren.

Greste Schweinsleber

Greste Schweinsleber

47 Bewertungen

Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

41 Bewertungen

Krautsalat mit Speck ist eine Köstlichkeit zu Stelze, Schweinebraten oder Bratwürsten. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.

Feurige Fleischlaberl

Feurige Fleischlaberl

59 Bewertungen

Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.

Wurstschüsserl mit Risipisi

Wurstschüsserl mit Risipisi

76 Bewertungen

Besonders ihre Kleinen werden von diesem Rezept begeistert sein. Wurstschüsserl mit Risipisi schmecken und schauen lustig aus.

NEUE REZEPTE