Faschierte Laibchen mit Karotten

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Karotten |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Ei |
0.5 | TL | Majoran |
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Faschierte Laibchen mit Karotten zuerst Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und fein reiben.
- In einer Schüssel mit dem Faschiertem, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie gut vermengen.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in den Bröseln wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braun braten.
Nährwert pro Portion
242
17,11 g
13,03 g
9,78 g
User Kommentare