Faschierte Laibchen mit Karotten

Faschierte Laibchen mit Karotten gehen sehr schnell und schmecken der ganzen Familie. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Faschierte Laibchen mit Karotten

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Karotten
200 g Faschiertes
1 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 TL Majoran
0.5 Bund Petersilie (gehackt)
3 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Tasse Brösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Faschierte Laibchen mit Karotten zuerst Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und fein reiben.
  2. In einer Schüssel mit dem Faschiertem, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie gut vermengen.
  3. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in den Bröseln wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE