Omas Küche - Braten (661 Rezepte)

Fleischpalatschinken überbacken

Fleischpalatschinken überbacken

1.172 Bewertungen

Diese Füllung für Fleischpalatschinken überbacken ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz simpel.

Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

774 Bewertungen

Das Rezept für ein Rührei mit Champignons kann mit frischem Salat angeboten werden.

Surbraten

Surbraten

1.573 Bewertungen

Surfleisch wird nicht geräuchert sondern nur gebeizt. Die Zubereitung eines Surbratens ist sehr einfach.

Frittierte Zwiebelringe

Frittierte Zwiebelringe

971 Bewertungen

Frittierte Zwiebelringe passen zu Bratwurst oder Schweinebraten. Ein Rezept, das Oma gerne machte.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1.991 Bewertungen

Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kürbispuffer

Kürbispuffer

1.190 Bewertungen

Das Rezept für einen Kürbispuffer ist eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante.

Gefüllter Schweinebauch

Gefüllter Schweinebauch

643 Bewertungen

Gefüllter Schweinebauch ist ein tolles Rezept für die ganze Familie. Jedoch sollte bei der Zubereitung etwas Zeit eingeplant werden.

Kalbsragout

Kalbsragout

667 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Pikante Topfenlaibchen

Pikante Topfenlaibchen

965 Bewertungen

Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.

Bratäpfel mit Nussfülle

Bratäpfel mit Nussfülle

892 Bewertungen

Das Rezept für Bratäpfel mit Nussfülle ist perfekt für die Weihnachts- bzw. Winterzeit.

NEUE REZEPTE