Gulasch nach Omas Art

Das gute, alte Gulasch schmeckt doch jedem - hier finden Sie das Rezept dazu!

Gulasch nach Omas Art

Bewertung: Ø 4,1 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweinefleisch
2 EL Öl
0.5 TL Senf
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
200 ml Bier
600 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Prise Paprikapulver
1 EL Creme Fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gulaschfleisch würfeln und im Topf mit dem Öl anbraten. Wenn das Wasser komplett verdampft ist und das Fleisch schon leicht braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Senf und Tomatenmark hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver großzügig würzen und das Gleisch weiterbraten lassen.
  3. Nach zwei weiteren Minuten mit Bier ablöschen und dieses einkochen lassen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und nun mindestens eine Stunde lang schwach köcheln lassen. Währenddessen ab und zu umrühren, damit sich das Fleisch nicht anlegt.
  4. Am Ende die Crème Fraiche einrühren und eventuell mit Mehl binden, falls die Sauce noch nicht verkocht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Rinder-Gulasch

RINDER-GULASCH

Rinder-Gulasch ist ein herzhaftes traditionelles Gericht. Mit Spätzle und grünem Salat serviert ist das Rezept ein richtiger Gaumenschmaus.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE