Gulasch nach Omas Art

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Senf |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | ml | Bier |
600 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Creme Fraiche |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gulaschfleisch würfeln und im Topf mit dem Öl anbraten. Wenn das Wasser komplett verdampft ist und das Fleisch schon leicht braun ist, Zwiebel, Knoblauch, Senf und Tomatenmark hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver großzügig würzen und das Gleisch weiterbraten lassen.
- Nach zwei weiteren Minuten mit Bier ablöschen und dieses einkochen lassen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und nun mindestens eine Stunde lang schwach köcheln lassen. Währenddessen ab und zu umrühren, damit sich das Fleisch nicht anlegt.
- Am Ende die Crème Fraiche einrühren und eventuell mit Mehl binden, falls die Sauce noch nicht verkocht ist.
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