Diese Dinkel-Milchbrötchen sind mit Apfelmus und ganz ohne Zucker. Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück.
Ein Schwarzbrot mit Buttermilch ist immer ein beliebtes Rezept. Mit Germteig zubereitet ergibt ein flaumiges
Ein herzhafter Stollen mit Marillen-, Marzipanfüllung ist ein köstliches Weihnachtsgebäck in der Vorweihnachtszeit. Das Rezept für die ganze Familie.
Auch Kinder greifen gerne zu, wenn ein Semmelschmarrn mit Kompott auf den Mittagstisch kommt. Bei diesem einfachen Rezept können Kinder mithelfen.
Selbstgemachtes Baguette schmeckt einfach besser. Für dieses Rezept brauchen sie etwas Geduld, aber es zahlt sich aus.
Für Südtiroler Vinschgerl einen Teig aus einem Sauerteig vorbereiten. Die Brotweckerl schmecken einfach herrlich. Das tolle Rezept für die Jausenzeit.
Ein Landbrot ist immer etwas Feines. Das tolle Rezept aus Germteig mit Zwiebel und Speck zum Nachbacken.
Bei diesem Brot Grundrezept wurde der Teig mit Zwiebel, Karotten und Speck verfeinert. So erhält das Rezept eine zusätzliche Geschmacksnote.
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Wenn sie Bauernbrot selbst backen durftet das ganze Haus herrlich. Hier ein Rezept ohne großem Aufwand.