Omas Küche - Dessert (1.181 Rezepte)

scheiterhaufen.jpg

Scheiterhaufen

16.171 Bewertungen

Dieser Auflauf stammt eindeutig aus Omas Küche. Das Rezept Scheiterhaufen wird mit Semmeln, Äpfeln, Rosinen und Zimt gebacken.

omas-biskuitroulade.jpg

Omas Biskuitroulade

13.139 Bewertungen

Omas Biskuitroulade ist ein Klassiker, mit diesem langjährig erprobten Rezept gelingt sie ganz bestimmt.

ruehrteig-grundrezept.jpg

Rührteig Grundrezept

12.361 Bewertungen

Ein Klassiker unter den Teigrezepten ist Rührteig. Dieser Grundteig ist im Nu zubereitet und kann dann nach Belieben weiter verarbeitet werden.

muerbteig-suess-grundrezept.jpg

Mürbteig süß - Grundrezept

13.862 Bewertungen

Das Mürbteig süß - Grundrezept ist schnell gemacht und es werden daraus liebevolle Kekse in verschiedenen Varianten gebacken. Ein tolles Keks Rezept.

marillenknoedel-mit-topfenteig.jpg

Marillenknödel mit Topfenteig

9.620 Bewertungen

Eine süße Köstlichkeit ist dieses Rezept für Marillenknödel mit Topfenteig. Mit dem Brösel-Zucker-Gemisch serviert ein Hochgenuss.

omas-kaiserschmarren.jpg

Omas Kaiserschmarren

11.128 Bewertungen

Omas Kaiserschmarren schmeckt himmlisch gut und unwiderstehlich. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

wiener-apfelstrudel.jpg

Wiener Apfelstrudel

6.428 Bewertungen

Wiener Apfelstrudel ist DAS klassische Apfelstrudel Rezept. Dieser Strudel wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

buchteln.jpg

Buchteln

6.096 Bewertungen

Die mit Marillenmarmelade gefüllten Buchteln gehören zur österreichischen Mehlspeisküche einfach dazu. Das Rezept mit Staubzucker bestreut servieren.

oesterreichischer-apfelstrudel.jpg

Österreichischer Apfelstrudel

4.621 Bewertungen

Der österreichische Apfelstrudel ist eine Spezialität, die Dank diesem Rezept nicht mehr nur von Großmüttern fertig gebracht wird.

topfenpalatschinken.jpg

Topfenpalatschinken

6.229 Bewertungen

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

NEUE REZEPTE