Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser süß-säuerliche Ribiselschaumkuchen.
Den Weinschaum hat es zu Festtagen bei Oma gegeben. Ein alter, köstliches Rezept.
Himmlische Schnitten passen perfekt in jeden Nachmittag und zu einer heißen Tasse Kaffee.
Das Rezept vom einfachen Ribisel-Schaum-Kuchen stammt aus Omas Kochbuch. Zur Ribiselzeit gab es diese Köstlichkeit fast täglich.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Eine Süßspeise die beinahe in Vergessenheit geraten ist, sind diese gebackenen Grießschnitten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Sollten mal altbackene Kipferln übrig bleiben, eignet diese Mehlspeise, besoffener Kapuziner. Das Rezept wird in einer Gugelhupfform gebacken.
Diese Indianerkrapfen mit Schlag sind ein Gedicht, das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein herzhaftes Holunderblüten-Joghurtmousse wird gern in der Holunderzeit serviert. Das Rezept zum Genießen für ihre ganze Familie.
Ein beliebtes Süßspeisen - Rezept sind diese Topfenknödel. Herrlich mit Kompott oder frischen Früchten.