Omas Küche - Dünsten (415 Rezepte)

Mehlsterz

Mehlsterz

220 Bewertungen

Mehlsterz ist einfach lecker. Vor allem in Kärnten wird Mehlsterz oft zu Mittag genossen. Ein tolles Rezept!

Haselnussbutter

Haselnussbutter

164 Bewertungen

Das Rezept für eine Haselnussbutter ist einfach und wird besonders in Amerika sehr gerne verspeist.

Reisfleisch

Reisfleisch

136 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.

Gabelkraut

Gabelkraut

182 Bewertungen

Ein Rezept für ein traditionelles Gabelkraut. Eine ideale Beilage für deftige Gerichte.

Karfiol mit Ei

Karfiol mit Ei

104 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen im Winter ist der Karfiol mit Ei.

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

103 Bewertungen

Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

87 Bewertungen

Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.

Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

216 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Kürbisnockerl

Kürbisnockerl

129 Bewertungen

Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.

NEUE REZEPTE