Glasierte Birnen

Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.

glasierte-birnen.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Birnen
1 EL Butter
1 EL Zucker
1 Schuss Weißwein

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, achteln und Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Zucker in Butter leicht karamellisieren, Birnen zugeben und mit Weißwein ablöschen.
  3. Birnen leicht dünsten, müssen aber noch etwas Biss haben.

Tipps zum Rezept

Funktioniert auch mit Äpfel.

Nährwert pro Portion

kcal
76
Fett
2,67 g
Eiweiß
0,37 g
Kohlenhydrate
12,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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