Erbsenpüree
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Becher | Crème fraiche |
|---|---|---|
| 250 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zweibel schälen, in feine Würfeln schneiden und in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen. Die Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
- Das Crème fraiche untermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Kräuter, wie Dille oder Petersilie untermengen.
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