Erbsenpüree

Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.

Erbsenpüree

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Crème fraiche
250 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
150 ml Gemüsesuppe
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zweibel schälen, in feine Würfeln schneiden und in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen. Die Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
  2. Das Crème fraiche untermengen und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter, wie Dille oder Petersilie untermengen.

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