Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Der Blätterteig mit Füllung wird mit diesem Rezept einfach zubereitet und begeistert Groß und Klein.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Dieses sehr pikante Weißwein-Sauerkraut mit Speck passt sehr gut zu deftigen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Nach einem Ausflug - mit einem Korb voller Pilze heimgekehrt! Da ist dieses Rezept der Pilzsuppe perfekt.
Das Rezept für eine Schinkenschöberlsuppe ist einfach und würzig.
Das würzige Herrengulasch bringt Energie nach einem harten Arbeitstag. Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Gericht.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.