Kraut
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kraut |
|---|---|---|
| 200 | g | Erdäpfel |
| 1 | TL | Kümmel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | TL | Knoblauch |
| 1 | TL | Estragon |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und vierteln Sie diese. Dann schneiden Sie das Kraut feinnudelig.
- Geben Sie die Kartoffeln, das Kraut sowie alle Gewürze in das kochende Wasser und dünsten Sie alles bis es weich ist.
- Rösten Sie Mehl in heißem Fett braun an und verkochen Sie dieses mit dem Kraut. Dann würzen Sie alles mit Pfeffer und Essig.
User Kommentare