Kraut

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kraut |
---|---|---|
200 | g | Erdäpfel |
1 | TL | Kümmel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | TL | Knoblauch |
1 | TL | Estragon |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und vierteln Sie diese. Dann schneiden Sie das Kraut feinnudelig.
- Geben Sie die Kartoffeln, das Kraut sowie alle Gewürze in das kochende Wasser und dünsten Sie alles bis es weich ist.
- Rösten Sie Mehl in heißem Fett braun an und verkochen Sie dieses mit dem Kraut. Dann würzen Sie alles mit Pfeffer und Essig.
User Kommentare