Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Bei Großmutters Sauerkraut werden Kartoffeln und Äpfel mitgekocht. Hier das pikante Rezept.
Fisolengulasch mit Sauerrahm ist ein typisches Rezept aus der österreichisches Küche. Servieren sie dazu Wurst und Brot.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Es gibt viele Rezepte vom beliebten Rindsgulasch. Hier ist eine Zubereitungsart aus Omas Kochbuch.
Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Das Rezept für das köstliche Linsengulasch wird Ihnen im Nu gelingen. Das Gericht schmeckt würzig und ist gesund.
Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!